Твои капризы, как приказы

Твои капризы,как приказы,
Меня изгрызла до костей,
Слова, как выхлопные газы,
Чтоб было мне ещё дольней.

Наверно, мы с тобой чужие
И пропал влюблённый бред,
Мои слова глухонемые,
А тебе и дела нет.

Откуда ты взялась такая,
Но стала вещи собирать,
Но я просил тебя икая,
Ещё немного подождать.
Теперь приказы исполняю,
А вот зачем, и сам не знаю


Рецензии