Последнее тепло

Последнее тепло
На  землю  снизошло .
Застыли  листья
В ожиданье  снега.

Восторги  лета
Ветром  унесло –
Мечты, улыбки
И желаний  негу .

Со снегом  первым
Вспыхнут чувства вновь .
Захочется  в дубленке
И лететь, и  мчаться .

Душа  трепещет и горит
Под  вязаным  шарфом .
Спешит  добро  творить
И жизнью    наслаждаться.
             ***
 30  октября  2007


Рецензии
Вы уже первого снега дождались?

Морозяка   16.10.2010 19:58     Заявить о нарушении