осень

усталые люди...
усталые взгляды
ты чувствуешь как
проносится мимо прохлада
ты видишь как
медленно изчезают птицы
ты слышишь как
невольно замолкают синицы
мимолетно проноситься мысль
что все изчезает...
но это не так
просто мир засыпает...


Рецензии