Ты забудешь меня
Как усталость накопится боль.
Будешь жаждать других. От жажды
Никогда не родится любовь.
Ты забудешь мой взгляд зовущий.
Рук чужих будет греть тепло.
И однажды, другую ждущий,
Разобьешь ты любви стекло.
На осколки она, как брызги,
Разлетится из рук твоих.
Ты забудешь меня. А в мыслях
Сохранишь тот последний штрих...
Свидетельство о публикации №110101307013
С теплом, Зеленоглазка.
Натали Зеленоглазая 13.10.2010 23:42 Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко!
Анжела Ангел Шкицкая 13.10.2010 23:54 Заявить о нарушении