A. Б
плакать, убиваться,
Искать слова,
пытаться разобраться,
Как будто совершила что-то
подлое, плохое.
Пусть остается все как есть,
оставим все в покое.
Пусть разум охладеет,
пыл остынет.
Давай расстанемся,
как было и доныне.
Устала, - отдохни,
не рви полыни.
Я уступлю, уйду,
зачем искать кто винен...
Два сердца любящих найдут
дорогу и в пустыне.
Свидетельство о публикации №110101307009
Сказано хорошо, а главное, правильно. С любовью.
Анна Малык 13.10.2010 20:55 Заявить о нарушении