Ветер тёплый, как котёнок

Ветер тёплый, как котёнок
Мурлычет песенку свою
И жизнь светлеет от девчонок,
А девчонок я люблю.

У них всегда глаза сверкают
Всегда улыбки до ушей,
Словно бабочки летают
И потихоньку ждут парней.

Настроение золотое,
А душа полна идей,
Здравствуй небо голубое
И море солнечных людей.

Подошла и стала с краю
В звонком облаке кудрей,
Как зовут тебя не знаю,
Но знаю, будешь ты моей


Рецензии