Кукушка

Над рекой туман клубится,
Исчезая на опушке.
Сколько будет сердце биться
Прокукует мне кукушка.
Я уйду, а солнце встанет,
Размахнет крылАми смело.
Вспоминать никто не станет
Чем душа моя болела.
Только солнцу я не рада -
Стали дни темнее ночи.
Где мой свет, моя отрада?
Моего сынишки очи...
С той поры как облетели
Листья с плачущей березы,
Понеслись ветра, метели,
Полились как ливни слезы.
Я смеюсь средь светских жёнок,
Но в слезах моя подушка.
Где же ты мой, кукушенок?
Это я ведь, мать – кукушка...

31.05.97


Рецензии
М-м-м... кукушками я ещё не завтракал)

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   26.01.2011 11:26     Заявить о нарушении
зачем же так...
Не съедобное.

Юлианна Страндберг   26.01.2011 16:59   Заявить о нарушении