Я теперь все на свете могу

Закружили седые метели
И одели всю землю в снега,
И внезапно к тебе залетели
Прямо в сердце осколочки льда.

Изменился. И я изменилась.
Тебе трудно. И мне нелегко
Неожиданно так все случилось.
Ужасаюсь,ты так далеко!

Между нами,родной,киллометры:
От холодных снегов - до дождей,
От вопросов моих - до ответов,
От болот наших - и до морей.

Нет,не надо мой милый скрываться,
Я тебя где угодно найду.
Мне не трудно все бросить,умчаться,
Я теперь все на свете могу.

Я могу не замерзнуть в морозы,
Я могу не заплакать тогда,
Когда горькие, жгучие слезы
Недостойны людского суда.

Я могу позабыть все обиды,
Я могу всем простить, но не все,
Я могу незаметить победы
Зверской силы над слабым еще.

Я могу ведь быть самой прекрасной,
Если знать буду,что все не зря.
Только знаешь, любимый, мой ясный,
Я лишь жить не могу без тебя.

              10.03.2003г.


Рецензии
Татьяна, Супер!!!
Мария

Мария Мальцева 2   03.11.2010 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв! Рада, что Вам понравилось

Татьяна Панарина   03.11.2010 20:21   Заявить о нарушении