Краб и ёж
Чукча плавал вдоль Чукотки,
За собой, таская трал,
Чтобы краб в него попал.
Краб взволнован, краб боится,
В сетке трала очутиться,
Видел он, как две креветки,
Избежали, чудом, сетки!
Ёжик пАлевый, морской,
Говорит ему, -"Постой,
Не дрожи, а успокойся,
Ничего, теперь, не бойся,
Слышал я, что корабли,
К нам идут с "Большой Земли",
И везут в портЫ Чукотки
Много пива, вин и водки!
Долго чукча будет пить,
Ну, а мы спокойно жить!
Если водка в рот попало,
Даже чукче не до трала!
Свидетельство о публикации №110101306961