Великому - должное Звёзды эстрады - 1

         ЛЕОНИД УТЁСОВ

          (1895-1982)

  "Как много девушек хороших,
   Как много ласковых имён..."
   Так пел доверчиво Утёсов
   Для тех,кто был чуть-чуть влюблён!

                2002.

           ЛАЙМА ВАЙКУЛЕ

        Она артистка,
        Она модистка,
        Она - мечтательный полёт!

        Она на море
        С тоской во взоре
        Так увлекательно поёт!

        У славной Лаймы
        Народа дайны
        В простых мелодиях звучат...

        Ещё не вечер,
        Зажгутся свечи
        И закружится листопад!..

                2009.


Рецензии