Холода моей подруге
Изваянья, нависшие сумрачно и тяжело.
Наступает зима с неизменным своим постоянством:
И морозец с утра, и от инея всюду бело.
Ледяные порывы ветров прочно землю сковали.
Замирают деревья, впадая в глубокий наркоз.
Сколько раз холода нам дыханье с тобой обжигали,
Превращая в жемчужины капельки спрятанных слёз!
Вопреки холодам мы сумели сберечь свои души,
Сохранив их тепло, свято веря в возможность чудес.
Я мобильник возьму, обещанье своё не нарушу,
Напишу пару фраз и отправлю тебе смс.
Свидетельство о публикации №110101306954