Чокнутые вены

Я совершаю ежедневно
Протыкания своих вен
Ночью мне приснились
Проткнутые вены на члене
Чокнутые вены всегда меня беспокоили
Их бы вытащить через ушные впадины
Через рот или глаза
Нити в скользкой эмульсии
И пропустить на одежде
Пришить оторвавшеюся белую пуговку на белой рубашке
Мне бы пошла рубашки из вен пахнущие засохшей кровью…


Рецензии
чокаться с венами.

Река Абсурда   11.02.2011 02:03     Заявить о нарушении
с чужими венами

Текст   11.02.2011 19:45   Заявить о нарушении