прощание
…прощай, любимый мой. не по силам
просить у неба твоих объятий.
слепое солнце в груди остыло,
навеки став для двоих распятьем…
прости, любимый мой. слишком странно
быть неподвластной твоим законам.
два слова алым – и я останусь
на карте сердца Большим Каньоном…
Свидетельство о публикации №110101306948