Жертва собой

Жертва собой,
Это вовсе не то,
Чтоб взобраться на самую крышу,
Броситься вниз
И разбиться у всех на виду,
Прокричав, что творите Вы этот поступок  за правое дело.....

Жертва собой
Совершается тихо, бесшумно,
 умело,
Наполняя  обычные наши мирские дела.....

Просто надо всему отдавать своё сердце всегда
Без остатка,
Без пафоса, шума, улыбки фальшивой
И тогда мы очистим и так засоренную душу свою..... 


Рецензии