***

Душа плутала без меня-
По свету – с интересом…
----Душа твоя!
В каком обличии была,
И чем дышала, чем жила?!
Какой была - такая есть!
Она со мной теперь-
---и здесь! Какая есть!
Комочком теплым
-средь забот-
В душе моей ….
Где б не носил её и в чем—
И даже с кем!
Лишь не терзалась бы она…
-----Душа твоя….


Рецензии
Мне нравятся такие стихи!

Наталья Яхина   26.04.2012 22:03     Заявить о нарушении