Шарф
К этой лютой седой зиме
Я хотела б связать тебе шарф,
Чтоб прилег на твоем плече,
Согревая отваром из трав...
Цвета синего как небосвод
И пушистый, как облака,
Повторив рук моих хоровод,
Он прильнет к подбородку слегка...
Очень теплый, теплее любви,
Что могу тебе подарить,
Ты носи его, не грусти
И не надо благодарить...
Свидетельство о публикации №110101306893
Валерия Степанова-Казацкая 14.10.2010 18:00 Заявить о нарушении