Взгляды

Взгляд.Ток.Взгляд.
Между нами разряд
Чувство.Мысль.Слово
Не дают покоя снова

Страх.Удивление.
Бесконечное томление
Улыбка в сердце
Вот открыта дверца

Ненужные движения
Сбивают с толку
Похожи увлечения
Разговоры без умолку

Сиюминутные желание
Неловкость от разоблачения?
Никто не раскроет карты
Ведь это лишь взгляды


Рецензии