Горишь ли, светишь ли

Горишь ли, светишь ли,
Смятенный, грозный ли,
Увянешь розой,
Оторвавшись от Земли!

Сияешь, плачешь ли,
Любим иль любишь ты,
Увянешь как цветы,
Взовьешься от Земли!

А на Земле - люби.


Рецензии