Мне сегодня приснилась золотисто-рыжая кошка...

Мне сегодня приснилась золотисто-рыжая кошка...
Между ушек - корона в переливах камней...
Перед ней - солнца луч - с голубыми глазенками крошка...
На людском языке говорили мы с ней...

Мне сегодня, увы, просыпаться совсем не хотелось...
Фотография сына вернет меня к жизни опять...
И седины - награда за верность и смелость...
Ты - мой Рыжик... А я - твоя глупая мать...


Рецензии