Я надеюсь, но не верю и не жду

Милый ветер за окном,
Ты чего так сильно завываешь?
Жилы рвешь, пытаясь что-то изменить!
Милый друг! Молчи, я умоляю...
Я устал, я не пойду...
Я надеюсь, но не верю и не жду.

     13.10.2010


Рецензии