Убежать лишь с тобой

В самый пик
Городской суеты,
Давай просто
Побудем с тобой.
Никого. Только
Лишь я и ты.
Убежим от
Рутины дневной.

И не нужно
Надуманных слов.
Можно глядя
В глаза помолчать
Я хочу от
Дорог-тупиков
В самый пик
Лишь с тобой убежать.

12.10.2010.


Рецензии