У всякого творенья есть крупинка веры

У всякого творенья есть крупинка веры,
Пусть маленькая самая она,-
При помощи крупинки этой жизнь
Мы развиваем,
Просим иногда
Её расширить до Вселенной целой,
И частью стать, крупинкой малой в Ней.....

Мы просим за себя и за детей,
Ещё за всех, родных и близких просим,-
Так хочется ещё побыть, пожить.....

И встретить не одну ещё нам осень.....


Рецензии