безжизненна

безжизненна.выжата,вычурно сложена.странные мысли пробирают,бегают ужом под кожей.измазаться сажей,дабы он не увидел её черных,рассыпаных слёз.даже знаете,очередное пежо синего цвета никак не поможет ей в схватке с жизнью.а он все бежит за ней,с громкими всхлипами,вы знаете,дайте ей выжить.выдержать,в полную грудь задышать.не сдерживать.
дети детьми,а хочется шарфиком простуженную шею замотать,твоим/с тобой.кашлять,чихать снова хочется.лечи меня,слышишь,заточенными четными числами,медом,малиной лечи.не бойся.я заражу тебя своим бесчисленным колличеством меня самой.постой.не уходи.
нет,не уйдешь.ты принесешь мне чай,черный.как ночью будет холодно,ты снова побежишь за пледом.слушай,прекращай.это не то дрянное лето,когда так хочется морожного с эфиром.я нечайно ступлю тебе на ногу,ты так крепко меня обнимешь.дышать запретишь.один в один с тобой.
осень гремит желтыми листьями.мороз по коже от неизбежности наших/объединенных,редких мыслей.зависли где-то на "между прочим" и "а есть смысл?"


Рецензии