Иду к тебе- пародия на МБ

МБ:
> Иду по грани, между небом и землей,
> Иду к загадочной и ласковой мечте,
..

пародия:

Иду, пинаю пыль с глухой тоской,
Все от тебя, зануды дюже вредной.
Я не секунды не хочу побыть с тобой,
В душе при том тоска, в глазах- победа.

И рвет меня, и хлещут струи ветра,
Таких как ты принцесс- дремучий лес!
Вас эшелоны, штабеля таких на свете,
И клюнул я на вас, такой балбес!

Бывает вот, так грустно и опасно,
Что радость в сердце, чудо и отрада.
Чем больше ты ее целуешь страстно-
Тем шибче превращается прям в жабу!

И плотно я тебя беру рукою,
Швыряю в самый дальний-дальний пруд.
Пруд бывших, те глядят порой с тоскою,
Прыщавые все, квакают и ждут!


Рецензии