Спасибо за эту песню

Я возвращаюсь к знакомому дому.
Снова холодный вечер.
А ветер воет,уносит все чувства
И обнимает за плечи.

Мысли все тонут в потоке холодном,
Я ничего не слышу.
И пустота подступает все ближе,
Серой крадется мышью.

Где же реальность, что происходит?
Так продолжаться не может.
Но тебя нету, и все уходит.
Вот и еще день прожит.

Все,как всегда, но что-то не так,
Чего не хватает - не знаю.
Знаешь,любимый,я каждый вечер
Песню твою вспоминаю.

Знаешь,любимый,я не забуду
Голос твой тихий и нежный
И звук гитары,пронзивший мне сердце
Я не забуду,конечно.

Знаешь,любимый,хочу я сказать
Спасибо за эту песню.
Много песен на свете есть,
Но нет ничего прелестней.

Я хочу спасибо сказать,
За то,что ты есть на свете,
За то,что теперь твою песню поет
Холодный осенний ветер.

                12.07.2002г.


Рецензии