Правда о любви страшнее лжи

Правда о любви страшнее лжи,
Но любовь обычное явление,
Высокое движение души
И горячий ветер наслаждения.

От падения, до высоких нот.
До убийства,зла и унижений,
Она всегда любовников найдёт.
Без всяких паспортов и запрещений.


Рецензии