Не говори мне о любви

Не говори мне о любви,
Слова, которым сам не веришь.
Зачем жестоко лицемеришь?
Ты ложью душу мне не рви.

Не говори мне о любви.
Тебе я больше не поверю.
Надежд несбывшихся потерю,
Как я, душой переживи.
 
Не говори мне о любви.
Любви ты цену не узнаешь,
Пока ее не потеряешь.
Я не откликнусь. Не зови.

Не говори мне о любви….


Рецензии