Яблоко этнографа
Милы мне женщины, различных наций...
Файзулла
Судьба этнографа - стезе
Кочевничьей сродни:
Жена мила, но мне нельзя
Губить в семействе дни...
Стыдясь, глаза потупив ниц,
Я выбираю грацию:
Не как мифический Парис,-
не по красе — по нации...
Свидетельство о публикации №110101300676