И глаза огромные

И глаза огромные
И походка царская,
Руки лебединые,
А любовь цыганская.

От гитар весёлая,
От костров пьянящая,
Неизвестно почему
Поплясать манящая.

Цыганская романтика
Заблудилась в буре
Лишь остались всполохи
В родной литературе.

Но глаза мятежные
По желанью душ,
Снимают с места табор
С возгласом  Чавело


Рецензии