Случай

Трактор гусеницей наехал,
череп треснул и поумнел.
А вокруг – только эхо, эхо,
и стоит тракторист... как мел.

И над ним высокО-высОко –
там... в раздавленной голове -
разговор алкаша и Бога:

- Понял?
- Понял.
- Не спи в траве.


____________________


Рецензии