Груз тяжелый на плечах
Стонут ноги в сапогах, скоро я замру у края.
Ох, тяжелы сапоги, тянет ноша вековая,
Больно Боги вы строги, крест нести свой заставляя.
Тянет груз такой к земле, зарыдаю поневоле,
Видно тучи вновь к грозе, разразятся снова что ли.
И спадет с плеча тогда, груз тяжелый, что несу я,
Вспыхнет на небе звезда, в небе сумрачном красуясь.
Лучик Солнца упадет и согреет мою душу,
И Любовь в душе зажжет, коль я правил не нарушу.
Свидетельство о публикации №110101306720
Очень нравится читать! Ната.
Наталья Цохонис 22.12.2010 12:29 Заявить о нарушении
Татьяна Фарафонова 2 22.12.2010 12:46 Заявить о нарушении