Чем дальше в лес, тем гуще ветки

Чем дальше в лес, тем гуще ветки
От самых тонких и седых,
Сразу видно без рулетки,
Как много павших и живых.

Жизнь и смерть играют в прятки
В борьбе за солнце и еду,
Не берёт природа взятки,
Она безжалостна в цвету.

У природы смерть проста,
При ней слезинки не уронят,
А люди плачут иногда,
А после молча похоронят


Рецензии