Акростихи РсЕЧКонА

Акростихи  РсЕЧКонА

       автор - ( Валентина Павлова 3 )и только она!
          http://www.stihi.ru/2010/10/12/8036 Дождь идёт и идёт. Лужа. Ручей. Речка.   

• Мини - рассказ из Акро - слов. Дождь идёт и идёт. - акростихи, 12.10.2010 21:25
          
Р     учьи, скорей объединившись,
с Е     бя все в речку понесут,
  Ч     тобы пополнить воды тоже...
  К     акой и речке вдруг "досуг"!
онА,    ручьями пополняясь, помчится

Всё в оригинале. Помогаю продвижению  произведения. называется  - РЕЧКА.

   Ручьи, скорей объединившись,
   сЕбя все в речку понесут,
   Чтобы пополнить воды тоже...
   Какой и речке вдруг "досуг"!
   онА,ручьями пополняясь, помчится

Теперь речке надо очищаться на «досуге» от «пополнения Какой…»


Рецензии
Это не акро, а БРАК!

Аббат Бурэ   17.10.2010 09:02     Заявить о нарушении
Я тоже так думаю. Автору сообщала, но она удалила мои сомнения. А в моём списке отправленных рецензий - есть.
Спасибо за прочтение и рецензию.

Людмила Лунева   17.10.2010 15:51   Заявить о нарушении