Мы, люди, уникальны в этом мире

Мы, люди, уникальны в этом мире,
Наделены особой ролью в нём,-
Без нас весь этот мир неполон, пуст,
Разорван, разобщен
Не совершенен.....

Он создан, сотворен был весь

Для нас!

Тех, у кого все лица, как и взгляды
Так необычны, разны
Так различны.....
 

Но в этом  же вся прелесть и резон......


Рецензии