На любовь мужчины падки

На любовь мужчины падки
Они рыщут и свистят,
Говорят остатки сладки,
Это правда, но не так.

Бог разбавил для порядка,
Дал и верность и обман.
Это юности разрядка,
А в остатке океан.


Рецензии