Коряво. Октябрь

Ты весь из дёгтя будто сделан,
Из стали хладной, из свинца.
А я пишу на небе мелом,
Ведь так давно люблю тебя.

Печаль по-прежнему так остро,
Впиваясь нотами в мой мозг,
Проводит импульс боли словно монстр,
И расплавляет будто воск.

Я ненавижу день той встречи,
В котором нас судьба свела.
На подоконник ставлю свечи-
Хоть бы от них мне взять тепла.


Рецензии