Без названия

пусто
было бы
густо
в объятьях
наших
цвета
красных губ

выстрел
закончил наши мысли
моя нога
в твоей
как пусто
было бы
гнустно
исчезнуть
здесь
сейчас

любой прохожий
пытается высмеять
тебя
никто не знает
о свободе


Рецензии