ПЕТЕ

                Теперь нам следует печаль
                С любовью вечная разлука
                Ушел в неведомую даль
                Не стало мужа, сына, друга.


                Ты был таким, что каждый мог
                К тебе за многим обратиться
                Обид своих глотал комок
                И продолжал душой светиться,


                Тебя на кладбище несут
                Все горем, как и ты, убиты
                Несправедливо, что ты тут
                Что в центре этой панихиды.


                Ведь жить тебе, мой друг и жить
                Но получилось все иначе
                И гроб с тобою здесь лежит
                И ты не слышишь тех, кто плачет.


                Прощай мой друг, прощай наш Петя
                Частичку нашу ты унес с собой
                Твои друзья, родные, дети
                Скучать всегда мы будем за тобой.
               


Рецензии