В толпе людской, в привычном беспорядке...
И толкотне петляющих во мгле
Есть человек. Печальная загадка,
Что знает все разгадки на земле.
И средь смешных, грошовых тех сокровищ,
Которыми едва ли дорожим,
Есть золото души. Его не скроешь
При всём старанье выглядеть чужим.
Свидетельство о публикации №110101306590
Ник Акимов 08.11.2010 00:46 Заявить о нарушении