Любить всю жизнь не обещаю

Любить всю жизнь не обещаю,
Но пака я жив, клянусь,
Что любовь не разменяю
И всегда к тебе вернусь.

Быстро лето пролетело,
Да вот тоска меня взяла,
Ты мне всё же надоела,
Когда любовь мою сожгла.

Истощается кадастр
И притворяться мало проку,
Но кто же руку мне подаст,
Когда пойду на встречу Богу.


Рецензии