Этот мир...

Этот мир такой красивый!
Этот мир такой прекрасный!
Он величественной силой
Восхищает нас так часто!

Он огромен, он похож на корабль
Мы плывем на нем по чистым волнам
Посмотри как солнце всходит ясное
И путь далекий освещает нам.
Наши мысли, наши светлые чувства
Ввысь взлетели вслед за нашей мечтой
Только верь, они непременно вернуться,
Обернутся явью перед тобой!

Этот мир наполнен счастьем,
Счастье есть у нас у всех,
Распахни пред ним ты сердце
И наполнит сердце детский смех.

Все мы родом из далекого детства
Мы дарили всем улыбки свои,
Так любили мы любовью согреться
И беспечными шли долгие дни.
Не ушло никуда наше детство не делось,
Оно также живет в наших светлых сердцах.
Так позволь же любви по Земле разлететься,
Будет славен наш мир в своих добрых мечтах!


Рецензии