вывел меня из заблуждений Бог
Истину найти помог.
Пал религиозных заблуждений гнет.
Льется сладкий истины мед.
Разорвал завесу на моих глазах,
И не ведом стал навсегда мне страх.
Наполняет Духом до краев сосуд
Прогоняет Мудрость умаразмышлений блуд.
И таких как я если сотня есть
Разнесем огнем по земле Совесть.
Затрещит по швам
ваших религий метафизика,
И государственных систем
Обезличивающая мистика.
Свидетельство о публикации №110101300657