Вы вместе-бог велил...
Люблю твои глаза.
Забудь мою ошибку
Сейчас и навсегда.
Люби и будь любимым,
Взлетая в небеса
И мир будет единым
На целые века.
Нехочешь, чтоб все знали,
Боишься-не поймут,
Ведь я уже сказала:
Обидятся, уйдут...
Скажи и будет легче:
"Люблю тебя до слёз"
И обними покрепче,
Пусть будет всё всерьёз.
Уходишь без прощанья,
Лишь взглядом проводил,
Ведь первое свиданье,
Вы вместе-Бог велил...
Свидетельство о публикации №110101306562