Какая сила
Какой магнит,возник???
Я только сердцем говорила
И на пути твой лик возник!!!
Ждала я чуда,не гадала
А сердце перемену предвещало..
Я встречи на яву,не ожидала..
Судьбою,встретила тебя!!
В твои глаза смотрела..
Тепло души почувствовала,я..
Мы много говорили..
И о судьбе мы всё решили...
Проходит время,вижу я..
Тебе я больше не нужна..
Теперь я поняла,чужая...
Не в вашем городе жила...
Теперь я не родная,
Как называл меня...
Не в силах я тебя судить..
Теперь я буду одинокой жить!
И больше мне обман не нужен..
К,А,С,
Свидетельство о публикации №110101306509