Как лучик солнца

Как лучик солнца, луч звезды
Твой взгляд пронзительный и нежный
Не исчезай с моей мечты
Не разрушай моей надежды!

Я чувствую, что ждешь меня
Я знаю, что меня ты любишь
И за собою поманя
Мою судьбу ты не загубишь

А знаешь, здесь на берегу
Я жду с волненьем нашу встречу
К тебе любовь я сберегу
Твоей судьбы не искалечу.

11 сентября 2010


Рецензии