Старый конь. Рим и туалет Петух

Полбеды,что конь стал стар
Неглубок стал плугом
У беды тройной удар
Бабке стал супругом.
 
 Рим , туалет и я колхозник

Что все дороги в Рим
Оспорят вряд ли это
когда нуждой горим
Нам Рим - дверь туалета.

Я в "платный" не хожу с тех пор
.....Поделикатней ,так сказать
Случился у меня запор
Я деньги попросил назад
Жестоки в городе дела
Сказали мне:"Прочь лох с села"

Друг признался

Силы чтоб набрать скорее
Кушать стал таблетки эти
Стало хуже:Диарея
Мысли все о туалете...

 Петух
Был огонь,теперь почти потух
Как вулкан пылал он в одно время
Если б знал что будет так,петух
Порох сберегал бы на гареме.

Старый мухомор.

Старым становлюсь ,брюзгливым типом
Черные пошли все чаще пОлосы
Раньше "там" всегда стояло дыбом
а теперь остались только...


Рецензии