Разлад

Когда  в    семье   уже    разлад,
То,  знать,   закончился    парад,
И   надо,    просто,   разбежаться,
И   общей   темы,    не   касаться.

Но,   важно,  чтоб   нашел    успех,
А   мы,   имея   общий   грех,
То,   душу   общую    имеем,
То,  значит,   оба   вместе    зреем.

За    тело,   можем,    мы,   забыть,
А   с    чужим    духом,   надо   жить,
Все   код    программы    выполнять,
И   за   его   судьбу   страдать.

А    коль   партнеров,   ты,    меняешь,
То,    дух    свой  общий,   расширяешь,
Уже   не   дух,   а   как   казарма,
Бываешь    злее,   ты,    жандарма.

Так    исчезает   женский   дух,
В   душе,   давно,    огонь   потух,
Желанья   тлеют,    без    влеченья,
Все     доставляют    огорченья.


Рецензии
Всех женщин не постичь! Но, стремиться к этому надо! Татьяна.

Татьяна Зайцева 2   13.10.2010 18:55     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо! Каждый мужчина должен к этому стремится! И я не исключение. Юрий.

Юрий Симаченко   13.10.2010 19:03   Заявить о нарушении