Зарекалась

Сколько раз я зарекалась
Не ходить на огород,
Но опять весна настала,
Вновь бегу-труба зовёт!

Сколько раз я зарекалась,
Не купаться во пруду.
Докупалась, оказалось-
Вылез чирий на заду.

Сколько раз я зарекалась,
От любви не зареклась,
Водки с горя налакалась,
Да милёнку отдалась!


Сколько раз я зарекалась:
Камасутра не для нас.
Сексом так назанималась,
У милёнка вытек глаз .


Сколько раз я зарекалась,
Голося в подушку,
Ничего не получилось-
Тянет на порнушку!!!


Сколько раз я зарекалась
По три раза не давать,
Потому что задолбалась
Ремонтировать кровать!!!


Рецензии