Всё затмит собою Солнышко могучее..

Ой морозы впереди , да ветры лютые.
Разукрасят щёчки в цвет цветочка алого.
И пойду я  раскрасавица румяная.
В шубке с соболя пушистого и жаркого.

А навстречу сани ловкие,  ядрёные.
Тройка белая, копытом бьёт и кружиться.
С бубенцов летит, звучит звон малиновый.
Приглашает красный молодец на выездку.

Всё забыла, все печали, расставания.
От любви былой, обиды очень горькие.
Впереди летит дорога ровно, светлая.
С поцелуями смешалась тройка звонкая..
 
Ах, ты жизнь моя счастливая, печальная,
повернёшь и так и этак, всё  по своему.
Не бывает горя длинного, тягучего,
всё затмит собою Солнышко могучее..

13,10,10.

вд.http://www.stihi.ru/2010/10/12/2756


Рецензии