прохожий 13. 10. 18. 05
ххххххххххх
Петр Прохожий
хххххххххххххххх
Я – Потанин
Иду по Гостинке
Могу купить себе ботинки
Могу цветные бокалы
Могу, да что там мелочиться,
Купить весь отдел
вместе с продавщицами
Говорят для прогресса
Потанины необходимы
Согласен. …….
(продолжение следует)
Свидетельство о публикации №110101306417